Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Косметологический кабинет Ksana Belia

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.01.21
ЖаннаПриобретено
1 отзыв
Киев, проспект Героев Сталинграда, 2Гк1Почайна
Делала чистку лица, все понравилось. Ксения - хороший мастер, приятный человек и красивый уютнвй салон. Рекомендую.
09:08 20 янв.
Добрий день, Жанна . Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
03.12.20
ЮлияПриобретено
Киев, проспект Героев Сталинграда, 2Гк1Почайна
Только положительные отзывы о Ксении,грамотный мастер который любит свою работу имеет подход к клиентам чего дорогово стоит, советую всем девочкам и мальчикам, всё прошло на Ура👍
15:17 03 дек.
Здравствуйте, Юлия Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
08.09.20
nanyvolkova98
Добрый вечер, возникли проблемы с оплатой. Банк почему то не принял онлайн оплату. Подскажите могу ли я оплатить на месте
14.08.20
Анна
Киев, проспект Героев Сталинграда, 2Гк1Почайна
Спасибо большое Ксении!Осталась очень довольна результатом!Компетентный косметолог,и вообще,очень приятный человек.
18.05.20
Алина
Киев, Героев Сталинграда проспект, 2Гк1Оболонь
Мне все очень понравилось! Процедура и специалист🔥
03.03.20
Зинаида В.
более 100 отзывов
Киев, Героев Сталинграда проспект, 2Гк1Оболонь
Очень светлый и чистый кабинет. Для меня это один из важных критериев у косметологов. Плюс сам мастер приятный и очень профессиональный.
29.01.20
ЛєнаПриобретено
4 отзыва
Киев, проспект Героев Сталинграда, 2Гк1Почайна
Сьогодні була на процедурі 14етапної чистки. Все сподобалось. Тривалість півтори години. мануальна чистка достатньо болісна, будьте готові)).Косметолог приємна. Результат гарний.
13:00 29 янв.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
26.11.19
АлинаПриобретено
Киев, проспект Героев Сталинграда, 2Гк1Почайна
Чудовий косметолог, зробила якісну чистку та приємна у спілкуванні.
14:58 26 нояб.
Добрий день. Ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
30.08.19
Катя
более 100 отзывов
Киев, Героев Сталинграда проспект, 2Гк1Оболонь
Ходила на механическую чистку лица. Косметолог приятная в общении и атмосфера в кабинете располагает. Чистка прошла отлично, после процедуры покраснение прошло быстро, а кожа заметно чище.
27.08.19
Марина
16 отзывов
2
Киев, Героев Сталинграда проспект, 2Гк1Оболонь
Приобрела 14-этапную чистку, на процедуре все прошло хорошо, все этапы были соблюдены. По результату были покраснения от механической чистки, но в течении 2-3 дней они прошли. Соблюдала все советы по уходу. Так же получила рекомендации по ежедневному уходу! Спасибо!
26.08.19
ЮлияПриобретено
Киев, проспект Героев Сталинграда, 2Гк1Почайна
Добрый день. Не советую этого косметолога. Зря только потратила деньги. Во-первых, у меня не очень получалось вовремя приехать, я попросила чуть позже подьехать, но "нет, мы не успеем и т.д.". В итоге я приехала минута в минуту, прождала минут 30, так как у неё была клиентка еще. Выводы делайте сами. Во-вторых, практически всё время она выходила в коридор, постоянно отвечала на дзвонки, даже когда что-то делала с моим лицом(( Уже прошло больше недели, качество лица стало только хуже. Просто она говорила, что посмотрите на своё лицо через несколько дней, какое оно будет чистое и т.д. Но...я подождала больше и ничего...вообще. Вобщем не советую эту девушку, я думаю ясно почему.
11:06 26 авг.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
14.08.19
ТатьянаПриобретено
1 отзыв
Киев, проспект Героев Сталинграда, 2Гк1Почайна
Хороший салон, удобное месторасположение. Очень понравился косметолог: приятная, деликатная, профессиональная девушка. После процедуры кожа стала чистенькой и бархатистой) Все покраснения прошли на следующий день.
11:18 14 авг.
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти